ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЯХТ MANGUSTA ВЫБРАЛ MAGNIFLEX

28-05-2019
автор Администратор Главный


Overmarine Group была основана в 1985 году семьей Балдуччи, которая является единоличным собственником компании и по сей день руководит ею. Она знаменита во всем мире благодаря яхтам maxi open, представляющим широко известный бренд Mangusta: продано уже более 300 яхт, и благодаря устойчивым традициям, компания является лидером в сегменте быстрых яхт от 30 до 50 метров. На сегодняшний день, благодаря накопленному опыту и профессионализму, компания со своими брендами Mangusta Oceano и Mangusta GranSports играет важную роль в мире мегаяхт для дальних плаваний и быстрого перемещения.

Mangusta Yachts выбрала продукцию фабрики Magniflex для комплектации моделей 72/50, 94/05, 110/03, 80/75, 130/08, удивительного Gransport 54 и невероятного Oceano 46.

Судоволадельцы, члены экипажа и гости смогут провести прекрасное время во время пребывания на яхтах и получат возможность насладиться незабываемым комфортом и получить максимально качественный сон благодаря матрасам и подушкам Magniflex.

Эти роскошные суда узнаваемы благодаря своему дизайну и увеличенной открытой зоне в носовой части, которая является характерной чертой бренда.

Яхты Mangusta – это не только превосходные ходовые качества, но и утонченный подход к дизайну интерьеров, который позволяет назвать каждую яхту произведением искусства. «Философия Mangusta — для каждой модели использовать все самое лучшее, что есть в индустрии» - утверждает хозяин верфи и главный управляющий Маурицио Балдуччи. Для отделки используют самые ценные и эксклюзивные виды натурального дерева, мрамора, высококачественной кожи и многие другие материалы. Также теперь Mangusta может похвастаться наличием одних из самых лучших матрасов в мире в комплектации своих яхт.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв