ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЯХТ MANGUSTA ВЫБРАЛ MAGNIFLEX

28-05-2019
автор Администратор Главный


Overmarine Group была основана в 1985 году семьей Балдуччи, которая является единоличным собственником компании и по сей день руководит ею. Она знаменита во всем мире благодаря яхтам maxi open, представляющим широко известный бренд Mangusta: продано уже более 300 яхт, и благодаря устойчивым традициям, компания является лидером в сегменте быстрых яхт от 30 до 50 метров. На сегодняшний день, благодаря накопленному опыту и профессионализму, компания со своими брендами Mangusta Oceano и Mangusta GranSports играет важную роль в мире мегаяхт для дальних плаваний и быстрого перемещения.

MAGNIFLEX НА ВЫСТАВКЕ SALONE DEL MOBILE MILANO 2019

28-05-2019
автор Администратор Главный

ак это было: Magniflex на выставке в Милане Salone del Mobile 2019

С 9 по 14 апреля прошла ежегодная выставка в Италии в Милане Salone del Mobile Milano 2019.

Фабрика представила ряд новинок, новые модели матрасов, подушек и аксессуаров. Ряд существующих моделей получили новый, более привлекательный дизайн. В этом году стенд Magniflex посетило много наших партнеров из России, намного больше, чем в 2018 году. С радостью продолжаем наше сотрудничество и очень рады сохранять позиции одной из самых известных и популярных фабрик в не только в Европе, но и в мире.

География продаж распространяется на 98 стран мира, во многих странах существуют шоу-румы и бренд секции. Компания продолжает набирать обороты, оставаясь одним из немногих производителей, являющихся законодателями моды и технологий в индустрии сна.

МАТРАСЫ MAGNIFLEX ДЛЯ ГОСТЕЙ САММИТА G7 В ЯПОНИИ

28-05-2019
автор Администратор Главный

В свете предстоящего саммита «Большой Семерки» G7 в Японии, гостиница «Mampei» (Karuizawa), расположенная в сказочной горной местности, для обеспечения исключительного комфорта своим высокопоставленным гостям выбрала матрасы Magniflex.


Основанная в 1894 году, Mampei приобрела известность как одна из самых роскошных гостиниц Японии и местом отдыха королевской семьи. В этой гостинице останавливаются и крупные чиновники, и мировые знаменитости, такие как Джон Леннон и Йоко Оно.

MAGNIFLEX – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР СБОРНОЙ ИТАЛИИ

28-05-2019
автор Администратор Главный

Итальянская сборная по футболу выбрала компанию Magniflex в официальные партнеры. Это сотрудничество сочетает и соединяет воедино общие ценности, любовь к Италии, страсть и амбиции, спорт и благополучие, отличный результат, и Уважение к себе и другим людям.

Лучшие выбирают Лучших! Magniflex - признанный итальянский лидер в производстве и продаже ортопедических матрасов и спальных принадлежностей в более чем 100 странах по всему миру.

Сборная Италии будет использовать ортопедические матрасы и подушки Magniflex на своей тренировочной базе в Коверчано. Magniflex гарантирует превосходное качество своей продукции, поэтому игроки национальной команды смогут восстанавливать силы максимально эффективно в самые кратчайшие сроки.

ОЛЕГ ТИНЬКОВ ВЫБИРАЕТ MAGNIFLEX

18-04-2019
автор Администратор Главный


Когда Вы представляете себе Тоскану, довольно часто слово Magniflex приходит на ум. Именно поэтому даже Олег Тиньков выбрал наши матрасы для своего нового гостиничного проекта “La Datcha” в форте дей Марми. ( https://www.ladatcha.com/forte-dei-marmi/ )